Цифровой прицел Sytong HT-60 6,5/13x 850nm

  • Производитель: Sytong
  • Код товара: Sytong HT-60
  • Доступность: На складе
  • 53 700.00 р.


Назначение

Цифровой прицел ночного видения Sytong HT-60 (6,5x-13x, 850 нм) — универсальный вариант «2-в-1»: одним нажатием кнопки «превращается» из полноцветного дневного прицела в мощный ночной прицел с информативной чёрно-белой картинкой. Дальность действия с подсветкой, в полной темноте — порядка 200 метров.

Прибор предназначен для охоты и стрельбы на ближних / средних дистанциях, подходит для борьбы с грызунами-вредителями, а благодаря эргономичной малогабаритной конструкции и функциональным возможностям может использоваться как монокуляр для наблюдений с рук или же как выносная цифровая видеокамера.

Ключевые параметры

  • Матрица CMOS 1920x1080. Быстрый запуск. «Спящий» режим.
  • 2 режима: «дневной» (цветной), «ночной» (чёрно-белый).
  • Встроенный ИК-фонарь (850 нм, 700 мВт), 3 уровня мощности.
  • Дальность наблюдения в темноте с подсветкой — 200 м.
  • Увеличение — 6,5 и 13 крат. Режим «Картинка в картинке».
  • Дисплей AMOLED 1024×768, регулировка яркости и экспозиции.
  • Ручная фокусировка как окуляра, так и объектива (от 3 м).
  • Сменные прицельные метки. До 5 профилей пристрелки.
  • ЛЦУ, 3D гироскоп (контроль бокового завала и угла наклона).
  • Водонепроницаемость IP67, ударная стойкость до 6000 Дж.
  • Wi-Fi, HDMI, видеорекордер. Слот под карту Micro SD /TF.
  • Не менее 6 ч работы от аккумулятора 18650 (с плоским «+»).
  • Крепление на планку Вивер/Пикатинни идёт в комплекте.

Конструктивные и функциональные особенности

Увеличение — 6,5x и 13x. Одним нажатием кнопки можно сменить оптическое увеличение в 6,5 крат на 13-кратное цифровое, и тем самым упростить идентификацию целей и повысить точность стрельбы по сильно удалённым мишеням. Если же стрелку нужно дополнительно увеличить ту часть изображения, что попадает в перекрестье сетки, то стоит активировать режим «Картинка в картинке». Увеличенное изображение центральной части экрана выводится в отдельном мини-окошке параллельно с целой картинкой, и можно подробно изучать мишень, не теряя контроля над всем полем зрения.

Режимы «День / Ночь». Высокочувствительная HD CMOS матрица и встроенный в окуляр дисплей AMOLED 1024x768 обеспечивают наблюдателю цветное реалистичное изображение днём и суперчёткую информативную картинку в темноте. Чтобы при любом освещении информация на экране «читалась» и распознавалась максимально легко, предусмотрено 5 уровней яркости дисплея (от сверхъяркого до сверхтёмного).

«Видимая» ИК-подсветка с длиной волны 850 нм. Повышенная чувствительность CMOS сенсора Sytong HT-60 позволяет ночью наблюдать и прицеливаться даже без ИК-осветителя, тем самым снижая риск обнаружения охотника. В полной темноте или же в тех случаях, когда чувствительности прибора недостаточно, включается ИК-подсветка. Осветитель доступен только в чёрно-белом («ночном») режиме, фокусируется плавным выдвижением собственного объектива, имеет 3 уровня мощности — 300, 500 и 700 мВт. Дистанция обнаружения объекта типа «лось» в темноте, с подсветкой, составит не менее 200 метров.

Профили пристрелки. Контроль бокового завала. Стрелок может выбирать тип и цвет прицельной сетки, а также редактировать положение точки прицеливания смещением центра метки по осям X и Y. Одно нажатие на кнопку «+»/ «-» смещает перекрестье на одну цифру. В памяти хранится до 5 баллистических профилей (под разные дистанции, ружья, боезапас), благодаря чему цифровой ночной прицел Sytong HT-60 ставится на оружие различного калибра без повторной пристрелки. Встроенный 3D гироскоп постоянно выводит на экран в поле зрения стрелка информацию об угле наклона и бокового завала.

Wi-Fi, HDMI, видеозапись со звуком. Встроенный рекордер пишет фото или видео с разрешением 1024x768, сохраняя важные кадры с охоты и полевых наблюдений на внешнюю карту памяти Micro SD/ TF (карта ёмкостью до 128 Гб не входит в комплект поставки). По протоколу Wi-Fi к прицелу можно подключить смартфон с мобильным приложением Sytong — для дублирования изображения на экран мобильного устройства, а также для фото и видеозаписи, а через порт HDMI подсоединить монитор или телевизор — для удалённого наблюдения и охраны объекта с одновременной фиксацией событий.

6 часов непрерывной работы. Цифровому прицелу Sytong HT-60 (6,5x-13x) для работы нужна 1 батарейка 18650 с плоским «плюсовым» контактом. Полного заряда аккумулятора хватает минимум на 6 часов непрерывных наблюдений, при активации видеорекордера и подсветки на максимальной мощности время работы, естественно, сокращается. Для питания и подзарядки прибор можно подключать к блоку питания типа Power Bank (5V), зарядному устройству для смартфонов или компьютеру.

Прочный, компактный, водонепроницаемый. Несмотря на малый вес (420 грамм) и компактность, Sytong HT-60 отличается впечатляющей ударной стойкостью — до 6000 Дж, благодаря чему прицел можно безопасно использовать на охотничьем оружии калибров 9,3×62 и 375 H&H.. Прибор устойчив к высоким (до +50 °C) и низким температурам (до -20 °C), качественно защищён от пыли, проливного дождя и сохраняет целостность оболочки даже после кратковременного погружения в воду на глубину до 1 м. Отсек с разъёмами подключения и слотом под карту памяти зарывается герметичной вкручивающейся крышкой.

Крепление — в комплекте. 4 резьбовых отверстия на нижней грани корпуса позволяют подобрать оптимальное положение для установки прибора на оружии. В комплект поставки входит адаптированный под Sytong HT-60 кронштейн на планку Weaver / Picatinny.

Комплектация

  • цифровой ночной прицел Sytong HT-60 (6,5x-13x)
  • сумка-футляр для хранения и транспортировки
  • кронштейн на Picatinny/ Weaver
  • мягкий чехол
  • аккумуляторная батарея 18650 с плоским плюсовым контактом
  • салфетка для очистки оптики
  • кабель microUSB с адаптером
  • комплект винтов и шестигранных ключей
  • руководство по эксплуатации и обслуживанию
Цифровые ПНВ
Дистанция обнаружения, м (объект высотой 1,7 м) 200
Масса (без эл-тов питания), кг 0,42
Напряжение питания, В 3-4,2 V
Разрешение дисплея, пикс. 1024x768
Разрешение файлов фотосъемки 1024x768
Тип дисплея AMOLED
Формат файла фотосъемки .jpg
Тип матрицы CMOS
Разрешение матрицы, пикс. 1920x1080
Порт USB, тип microUSB (5 V)
Увеличение, x 6,5x и 13x
Цифровой зум Х2
Диаметр объектива, мм 70
Предел перефокусировки окуляра, дптр ручная, от 3 м +/-5 дптр
Формат файлов видеозаписи .mp4
Разрешение файлов видеозаписи 1024x768
Карта памяти внешняя, TF / Micro SD (до 128 Гб)
Длина волны ИК-осветителя, нм 850
Тип элементов питания 1 li-ion аккумулятор 18650 (3,7 В, 3200 мАч), с плоским "+"
Диапазон эксплуатационных температур,°С -20...+50
Ударная стойкость на нарезном оружии, Дж до 6000
Класс защищенности (по IEC 60529) IP67
Габариты, мм 185x71x50

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Теги: Цифровой, прицел, Sytong, HT-60, 6.5-13x, 850nm