• Цифровой прицел PARD NV-008P

Цифровой прицел PARD NV-008P

  • Производитель: Pard
  • Код товара: NV-008P
  • Доступность: На складе
  • 53 700.00 р.


Назначение. Область применения

Цифровой прицел ночного видения PARD NV-008P с лазерным ИК осветителем предназначен для целевых наблюдений, охоты и стрельбы на средних дистанциях при любом уровне освещенности.

Обеспечивает чёткую цветную картинку днём и контрастное черно-белое изображение в ночном режиме. Дальность прицеливания при естественной ночной освещенности — примерно 200 м, в полной темноте с подсветкой — до 100 м.

Ключевые параметры

  • CMOS Full HD матрица, быстрый 3-секундный старт.
  • 2 режима работы: «день» (цветной), «ночь» (черно-белый ).
  • Увеличение 6,5 и 13 крат, дальность обнаружения — 200 м.
  • Лазерная ИК подсветка 850 нм, 3 уровня мощности (до 300 мВт).
  • Регулировка яркости дисплея, настройка экспозиции.
  • 5 вариантов прицельных сеток, 2 цвета (красный, желтый).
  • Пристрелка 1 выстрелом. 5 стрелковых профилей.
  • Запись видео 1920x1080, со звуком, на съёмную SD карту.
  • Водонепроницаемость IPX7, ударная стойкость до 5000 Дж.
  • ЛЦУ, цифровой компас, датчики крена и тангажа (наклона и завала).
  • Режимы: временное отключение дисплея, «картинка в картинке».
  • Работа от 1 Li-ion аккумулятора 18650,(65 мм) питание от Power Bank.
  • Wi-Fi, порты micro HDMI, micro USB ; слот под micro SD карту.
  • Крепление, кофр и футляр в комплекте.

Конструктивные особенности

Дневной и ночной режим. Цифровой прицел Pard NV-008P с высокочувствительным HD сенсором эффективен в любое время суток: «дневной» режим даёт чёткое цветное изображение при свете дня и вплоть до глубоких сумерек, «ночной» с чёрно-белой контрастной картинкой используется для стрельбы ночью при естественной освещенности или в полной темноте. Внешнее изображение и контрольные параметры выводятся на дисплей в течении 3 секунды после включения.

Два увеличения — 6,5x и 13x. Кратность меняется одним нажатием кнопки на панели управления или через меню. Если же задействовать опцию «картинка в картинке», то помимо основного изображения, в отдельном мини-окошке появляется изображение центральной части дисплея с увеличением 13x и 26x соответственно. Дополнительная «зона» дает возможность подробней изучить мишень, сохраняя при этом контроль над всем полем зрения.

Встроенный лазерный ИК фонарь (850 нм, 300 мВт) включается только в ночном режиме, помогает наблюдать и прицеливаться в условиях недостаточной освещенности и в полной темноте. IR подсветка фокусируется выдвижением собственного объектива, а 3 уровня мощности позволяют варьировать дальность действия и степень освещённости цели. Дальность уверенного прицеливания по цели типа «кабан»— около 200 м, в полной темноте будет порядка 100 м.

5 сеток. 5 профилей. Пристрелка 1 выстрелом с «заморозкой». У ночного прицела ПАРД 008P пять баллистических прицельных сеток и режим «без сетки», для каждой метки можно выбрать свой цвет — красный или желтый. Шаг выверки составляет 1⁄4 MOA или 7 мм на 100 м, как и у многих оптических прицелов. Пристрелка выполняется буквально одним выстрелом: во время ввода поправок по осям X и Y изображение экрана фотографируется или «замораживается», а стрелок с помощью кнопок управления совмещает перекрестье сетки с реальной точкой попадания. За 1 шаг сетка смещается на 2 цифры. Результаты сохраняются для 5 типов ружей, боеприпасов или стрелковых дистанций.

Встроенные датчики положения. Встроенный компас указывает точное направление, а 3D гироскоп контролирует уровень бокового завала и наклона. Информация выводится на экран в поле зрения стрелка, а если потребности в контроле нет — датчики выключаются.

Встроенный красный лазерный целеуказатель. ЛЦУ удобен для ближних дистанций: позволяет стрелять "навскидку", не прибегая к помощи самого прибора, с максимальным обзором и обоими открытыми глазами.

8 часов непрерывной работы. Режим «сна». Цифровой прицел ночного видения PARD NV-008P работает от 1 литий-ионного аккумулятора 18650 (65мм.), полного заряда хватает на 8 ч непрерывных наблюдений. Чтобы зарядить батарейку, достаточно подключить прибор к зарядному устройству для смартфонов или компьютеру с выходом USB 5 Вольт. Для экономии батареи и маскировки «в поле» NV-008P можно на время перевести в спящий режим: прицел продолжает работать, ИК-подсветка отключается, а экран выключается.

Wi-Fi. Запись видео со звуком. Цифровой прицел НВ ПАРД 008 Р оснащён встроенным видеорекордером. Видеоролики формата Full HD 30 кадр/с пишутся со звуком, а отснятый материал сохраняется только на сменную карту памяти (SD карта приобретается отдельно). Во время наблюдений или пристрелки картинку с прицела можно вывести на экран мобильного устройства (по Wi-Fi) или дисплей ноутбука (HDMI порт). Слот под microSD карту, как и micro USB и miniHDMI разъёмы, скрыты под водонепроницаемой крышкой на правой стороне устройства. Крышка спокойно открывается 2-рублевой монетой.

Компактный. Водонепроницаемый. Суперпрочный. Ночной прицел PARD NV008 P весит 420 грамм и спокойно умещается в одной ладони; при этом отличается повышенной ударной стойкостью на крупных калибрах (12 кал., 9.3x64, .375H&H), сохраняет работоспособность на 20-градусном морозе и под проливным дождём. Конструкция полностью водонепроницаемая: защита класса IPX7 предусматривает даже 30-минутное погружение на глубину до 1 м.

При необходимости на одну из боковых планок Weaver можно поставить дополнительную подсветку, коллиматор или дальномер.

Приложение: Android ниже версии 10: PPshow

IOS: RoadCam, OKcam, PPshow

Комплектация

  • Цифровой прицел ночного видения PARD NV008P с ИК-подсветкой
  • Крепление на планку Weaver с винтами и ключом
  • Чехол тканевый
  • Жёсткий кофр
  • Кабель USB
  • Инструкция по эксплуатации
  • Салфетка для очистки оптики
  • Гарантийный талон

Зарядное устройство не входит в комплект поставки и приобретаются отдельно.

Android IOS

Цифровые ПНВ
Дистанция обнаружения, м (объект высотой 1,7 м) 200
Масса (без эл-тов питания), кг 0,48
Напряжение питания, В 3-4,2 V
Разрешение дисплея, пикс. 800Х600
Разрешение файлов фотосъемки 1920x1080
Тип дисплея AMOLED
Формат файла фотосъемки .jpg
Тип матрицы HD CMOS
Разрешение матрицы, пикс. 1280x720
Порт USB, тип microUSB (5 V)
Увеличение, x 6,5x и 13x
Цифровой зум Х2
Диаметр объектива, мм 30
Предел перефокусировки окуляра, дптр ручная, на объективе, от 2 м, от 3 м +/-3
Формат файлов видеозаписи .mp4
Разрешение файлов видеозаписи 1920x1080
Карта памяти внешняя, TF / Micro SD (до 128 Гб)
Длина волны ИК-осветителя, нм 850
Тип элементов питания 1 li-ion аккумулятор 18650 (3,7 В, 3200 мАч), с плоским "+"
Диапазон эксплуатационных температур,°С -20...+50
Ударная стойкость на нарезном оружии, Дж до 6000
Класс защищенности (по IEC 60529) IP67
Габариты, мм 137x74,5x65,5

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Теги: Цифровой, прицел, PARD, NV-008P